sexta-feira, 23 de setembro de 2011

FRICASSÊ DE FRANGO



Ingredientes:
·         2 Xícaras (chá) de leite
·         2 Gemas
·         2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 Caixa de creme de leite (200 gramas)
·         750 gramas de peito de frango cozido e desfiado
·         1 Xícara (chá) de requeijão
·         1 Xícara (chá) de presunto picado
·         1 Xícara (chá) de batata palha
·         Sal a gosto

Modo de Preparo:]

Coloque no liquidificador o leite, as gemas e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo e despeje numa panela. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite, o frango e o sal a gosto. Arrume a mistura numa assadeira refratária, cubra com o requeijão, distribua o presunto e a batata palha.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 °C) por 30 minutos ou até a superfície dourar.
Retire do forno e sirva com arroz branco!

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